.:Королевство Бендральс:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Королевство Бендральс:. » По игре » Начальный сюжет


Начальный сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Существует большое количество миров. Всех их называют Великой сетью миров. Но сейчас я вам расскажу лишь про мир, который нас интересует..
Корил – мир, в котором очень мало магии. Точнее сказать, когда-то её было много, но она медленно рассеивалась по мельчайшим крупицам..
Бендральс – это одна из немногочисленных стран Корила. Между этой страной, а точнее королевством, и соседними государствами всегда были войны. Двадцать лет назад они прекратились. Был заключен мир. Через несколько лет у королевы Бендральса родились три дочери (прям как в сказке^^). К несчастью, королева умерла при родах третьей дочери. Король вздумал жениться вновь, но никак не мог найти достойной кандидатуры (чего-то сказка повторяется…) Вскоре он отменил эту идею и всерьез занялся проблемами королевства.  Шли годы, дочери взрослели... Когда старшей из них только только исполнилось двадцать, мир был незаметно нарушен. Скоро наступит новая война. Пока что короли соседних стран общаются нормально, но при этом отношения между ними тихо ухудшаются. Что же сможет остановить войну?
А что делают дочери нашего короля? Неужто о них кто-то позабыл? Нетути, они то, как раз учатся воевать. Одна из них, обладающая даром предвидения, предсказала (но только в узком сестринском кругу) что именно они, и их помощники должны помочь остановить войну. Но мы зашли за рамки. До того, как та сестренка расскажет другим про войну, осталось еще время.

Из рас тут только люди и нежить.

0

2

Чуть-чуть про нежить.

Тут есть высшая и низшая нежить.
Высшая нежить - это Оборотни и Вампиры. Они как люди, просто зависят от луны и могут превращаться: оборотни в волков, вампиры в летучих мышей. И еще вампиры пьют кровь. Так же есть Вервульфы и Дрампиры. Дрампиры - это полу-люди, полу-вампиры, а Вервульфы - это Оборотни, которые превращаются не в волка, а в полу-волка, полу-человека.
Низшая нежить - это всякие хмыри, кикиморы, домовые, мертвяки, ну и так далее в этом смысле. У них нет особого разума. За такую нежить регистрироваться запрещено.

0


Вы здесь » .:Королевство Бендральс:. » По игре » Начальный сюжет