Тут будут вывешиваться объявления.
Объявления
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-12-21 19:19:20
Объявление №1
Я напихала на сайт кучу скриптов (другим админам просьба их НЕ МЕНЯТЬ (не залазить в настройки, тоесть - в ХТМЛ низ, ХТМЛ верх, ХТМЛ в форме ответа, Объявления) - ни в коем случае). Один из них этих скриптов - это форма Описание темы, под формой Название темы. ОГРОМНАЯ просьба ей не злоупотреблять, и заполнять её крайне редко, в исключительных случаях. И, если в созданной вами теме появились знаки >>, не волнуйтесь, это все та же форма Описание темы))
Пы.Сы. Чтоб не мучались, что за картинки в ваших профилях внизу:
- Вы онлайн
- Вы оффлайн
Поделиться32007-12-24 17:19:40
Объявление №2
Добавлен еще один скрипт, но это не важно. А важно то, что Правила обновлены, и Шаблон анкеты тоже. ВНИМАНИЕ ВСЕМ, Я ОТКРЫВАЮ АНКЕТЫ И БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА В НИХ ЗАПОЛНИТЬ ЕЩЕ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ ПУНКТ! Ладно, знаю я вас, ленивых, можете не заполнять... НО ПРАВИЛА ВСЕ РАВНО НУЖНО ПРОСМОТРЕТЬ!!! Так что от прочтения не отвертитесь)
Поделиться42007-12-28 19:54:32
Объявление №3
Внимание, правила обновлены! Добавилось несколько новых пунктов. Почитайте!) Аврось интересно будет
Умоляю, пишите грамотно! В конце концов, есть такая прикольная программа под названием WORD! Прекрасно исправляет ошибки и опечатки! А то админу надоедает исправлять неграмотные сообщения.
Народ! Уважаемые участники сайта! В новых темах пишите описание!
Да и админу недавно было скучно, и поэтому добавилось несколько новых смайлов)
Пы.Сы. Меня ужасно раздражает, что новые участники не пишут в анкетах код. Всем новичкам писать код обязательно!
Добавлено: 30 декабря, 19:40
Я убрала скрипт про Описание темы, так как он оказался не нужен.
Поделиться52008-01-23 18:27:36
Объявление №4
ВСЕМ заполнить в профиле поле - Магия (Профиль -> Остальное -> Магия(1 вид) )
В правилах опять кое-что изменилось, посмотрите снова.
Добавлены новые смайлики.
Повторяю: ПИШИТЕ ГРАМОТНО! Пробивайте посты в Wordе!
Народ, не толпитесь в Дрионе, идите все в другие города!!!
Поделиться62008-01-30 16:53:35
Объявление №5
Все старые непринятые анкеты перемещены в архив, так как похоже исправлять их никто не собирается.
Сюжет чуть-чуть подправлен. Всем просмотреть снова. Так же обновлен код рекламы.
Поделиться72008-03-07 23:35:16
Объявление №6
Внимание, мне ужасно надоело, что гости просматривают игровую часть форума и уходят. И наверняка многие тырят описание тем. Теперь мне это надоело, я игровая часть форума гостям НЕ ВИДНА! Так же гостям не виден Архив. В связи с этим, незначительно подправлен код рекламы.
Так как гл. квест уже наконец-то выставлен, то с завтрашнего игрового дня начинаем потихоньку отыгрывать свои роли.
Народ! Не кидаем игру! Пишем, хоть и бессмысленные, но посты! Играем!!!