http://www.mermaid-melody.msk.ru/ Рейтинг Ролевых Ресурсов Palantir http://www.anime-club.info/top100/ Каталог сайтов: Персональные сайты

.:Королевство Бендральс:.

Объявление

Погода и время:
Лето, ночь. Из-за облаков выглядывает полная луна. Холодно и противно. Дует сильный ветер.
Администрация:
Главный Админ: Cornelia Тык в Асю =)
Админы: Сайори, Siva, "Капля" Ася , Shinome Ася Shinome=)
Модераторы: Лира Ася Лиры=), Алекс, Фортуна, Санни, Алиса Ася Алисы=)
Главный по квестам: Nina
Важные ссылки

Шаблон анкеты
Начальный сюжет
Правила
Нужные роли
Объявления
Реклама

Новости:

1. Гость! Регистрируйся! Нам не хватает именно тебя! ВНИМАНИЕ, ГОСТЯМ ИГРОВАЯ ЧАСТЬ ФОРУМА НЕ ВИДНА! 2. Народ! Ролевую не забываем! Возвращаемся и играем! Играем, а не просто заходим на несколько минут! div>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Королевство Бендральс:. » Анкеты » Анкета Вайлет и Николаса

Анкета Вайлет и Николаса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:
Вайлет
2. Возраст:
21год
3. Магия:
Потомственная ведьма
4. Раса:
Человек
5. Внешность:
Красные волосы. Волосы заплетены в косу, из которой по бокам выбилось по прядке более короткой чёлки. Чёрный кожаный комбинезон в обтяжку (что ещё больше подчёркивает её фигуру и длинные ноги) большой ремень с пряжкой (пряжка изображает какой-то замысловатый значок. А что он значит? Знает только Вайлет) Чёрный корсет с красными шнурами. За плечами рюкзак с разными вещами необходимые ведьме и наёмщице. На большом пальце правой руки серебренный ободок с рунами. В потайном кармане рюкзачка её оружие – плеть с красивой резной ручкой из чёрного дерева. Плеть кожаная в виде косички, но при необходимость Вайлет расплетает её с помощью магии и за место одной косички появляется три кожаных шнура. На левой руке две кольца на безымянном пальце в виде крестика с бриллиантином и на среднем смесь золота с серебром в виде такого же знака как и на пряжке. Глаза хамелеоны: красный, голубой, зелёной и чёрный цвет (без зрачка только чёрный цвет). Высокая. Хорошая фигура(сформировавшаяся окончательно и бесповоротно, так же как и характер).   
6. Характер:
Удивительная натура. Может быть весёлой и язвительной, а может быть скрытной и мрачной. Не пытайтесь удивить её чем-то. Живая, весёлая, язвительная, понимающая, снисходительная, но в тоже время мрачная, скрытная, за её ухмылкой скрывается много тайн и боли. Себя считает стервой, но пушистой.
7. Биография:
Свою биографию скрывает. Но по ходу игры я буду вставлять кусочки её биографии, которые бы подходили по моменту. Чтобы мои посты были интереснее, увлекательней, таинственней и больше.
8. Роль в городе:
Наёмщица и потомственная ведьма. Утром и днём: потомственная ведьма, помогает людям, знахарствует, лечебствует =). Вечером и ночью наёмщица и убийца.
9. Доп. Способности:
Отличная память. Запоминает всё до точности за несколько секунд. Управление любым видом оружия.
10. Статус:
Такой как я наверняка больше ни где нет…Во всех смыслах =)
11. Способ связи:
QIP: 497-407-336.
Почта: Fentazi95@mail.ru
TuBiK275@mail.ru
12. Не кинете форум?
Буду смотреть на продвижение игры. А так постараюсь появляться через день. Некто ты ж меня знаешь ^_^
13. Код:

Верно!

1. Имя:
Николас, можно просто Ник, но это для близких друзей.
2. Возраст:
24года
3. Магия:
Некромаг
4. Раса:
Человек
5. Внешность:
Чёрные растрёпанные волосы. Высокий. Хорошего телосложения. Глаза ультрамариновые днём с обычным зрачком, ночью с вертикальным. С собой рюкзак. Что в нём – ни кто не знает. Говорят он носит там сами воспоминания…А кто-то говорит, что это рюкзак-«самозванец». Что хочешь, то в нём и появится. Но неизвестно как рюкзак может понять тебя. Если ты хочешь Любви. Он подсунет тебе девушку с именем Любовь. =) Но это всего лишь легенда. Но могу сказать точно в рюкзаке у него постоянно два заточенных восковых карандаша и альбом. На шее серебряная цепочка с непонятным знаком в виде кулона…(это раскроется во время игры, обещаю вам интересную биографию и Вайлет и Ника). В кармане кожаной куртки железные пластины с некромагическими рунами. На одной из пластин вы можете увидеть точно такой же значок…Чёрные кожаные штаны в обтяжку. Высокие сапоги на частой шнуровке. Из оружия предпочитает гворд и арбалет (и всё это помещается в лёгком и на вид маленьком рюкзачке, да и ещё кто не знает что такое гворд, обращаемся в Асю, я многое вам могу рассказать =)). На спине татуировка в виде дракона-ящера, который идёт вдоль позвоночника и заканчивается около шеи.       
6. Характер:
Спокойный, уравновешенный. Его нельзя вывести из себя даже если очень постараться. Ни когда и ни кому не доверяет свои секреты. Улыбчив. Свои чувства держит за большой и твёрдой преградой под названием: "Стена". Если пометил себе цель идёт до конца, сбивая всё на своём пути. И не каких окружных путей. Скользкий типчик. От него можно ждать что-угодно...И не когда не поймёшь какое у него сегодня настроение, и по чему вдруг все цветы в округе вдруг завяли или наоборот распустились.
7. Биография:
См. биографию Вайлет.
8. Роль в городе:
Некромаг, незнакомец.
9. Доп. Способности:
Отлично рисует.
10. Статус:
Такой как я наверняка больше ни где нет…Во всех смыслах =)
11. Способ связи:
QIP: 497-407-336.
Почта: Fentazi95@mail.ru
TuBiK275@mail.ru
12. Не кинете форум?
Буду смотреть на продвижение игры. А так постараюсь появляться через день. Некто ты ж меня знаешь ^_^
13. Код:

Верно!

0

2

Ну наконец ты анку оставила! Конечно ПРИНЯТА!!!!!!!!!!

0

3

Пасяб

0

Вы здесь » .:Королевство Бендральс:. » Анкеты » Анкета Вайлет и Николаса