.:Королевство Бендральс:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Королевство Бендральс:. » Анкеты » Helga Magic


Helga Magic

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Хельга Мейджик, Хелл
2. Возраст:
15
3. Магия:
нет
4. Раса:
Оборотень
5. Внешность:
Стройная, хрупкая, по ее виду девушку нельзя назвать сильной, но благодаря некоторым (и не всегда честным) приемчикам она очень неплохо дерется. Волосы очень густые, длинные (ниже пояса), вьющиеся, цвет - темные с рыжеватым отливом. Глаза темно-синие или зеленые, очень трудно определить. Загорелая, черты лица тонкие. В волчьем облике, как ни странно, имеет длинную белоснежную шерсть и янтарные глаза.
6. Характер:
Вспыльчива, свободолюбива, вредна, тяжело признает свои ошибки. Отчаянно смелая. За друзей - горой. Обычно довольно тихая, погруженная в себя, но может быть веселой. Правда, эти вспышки веселья неожиданны и не всегда понятны окружающим. Хелл вообще не от мира сего, так о ней обычно говорят. Но общаться с ней вполне можно. Главное - не трогайте ее, когда видите в руках у девушки краски или карандаши...
7. Биография:
Сбежала из дома, когда ей было 13, не ужилась с непонимающими (а не так уж много людей действительно способны ее понять) родителями, которые к тому же плохо относились к ее оборотническим способностям. С тех пор бродит по городам, на жизнь зарабатывает обычно рисованием на заказ. Ее картины ценятся очень высоко, но заставить рисовать то, что ей лично не нравится, невозможно.  Например, у какой-нибудь знатной леди, которая хочет на портрете выглядеть посимпатичней, упрямо прорисует все прыщи. В том числе из вредности. Несмотря на все Хельгины тараканы, художница-бродяга настолько талантлива, что в определенных кругах стала знаменитостью. Ее даже несколько раз приглашали в королевский дворец в качестве придворной художницы, но Хелл отказывалась, не желая ограничивать свою свободу. Впрочем, в дворец она заходит часто, с удовольствием рисует придворных, а к королевской семье относится с большой симпатией. В случае войны сможет помочь, ведь знаменитую на весь мир художницу никто не примет за разведчика, а разгадать шифр, нарисованный на картине, крайне сложно, ведь не зная, что он есть, об этом не заподозришь.
8. Роль в городе:
Путешественница
9. Доп. Способности:
Редчайшие способности к рисованию. К тому же владеет несколькими шифрами, часть придумана ей же, и может шифровать информацию в картинах. Одинаково хорошо владеет правой и левой рукой, причем левую использует чаще) Отлично дерется, владеет мечом и луком.
10. Статус:
Чудо с мольбертом
11. Способ связи:
мыло: stihia_dream@mail.ru
12. Не кинете форум?
посмотрим. Понравится - останусь.
13. Код:
Верно!

Отредактировано Hell Magic (2008-01-13 19:32:05)

0

2

Конечно Принята!

0


Вы здесь » .:Королевство Бендральс:. » Анкеты » Helga Magic