.:Королевство Бендральс:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Королевство Бендральс:. » Анкеты » Анкета Мелисы


Анкета Мелисы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Мелиса

2. Возраст:
20

3. Магия:
Целительство

4. Раса:
Человек

5. Внешность:
Чёткие черты лица. Матовая кожа. Большие, глубокие глаза цвета сапфира. Густые темно русые, волнистые, всегда ухоженные волосы длинной до середины спины. Всегда с собой она носит талисман, который может останавливать время, на удивительно тонкой и деликатной цепочке висит хрустальная розочка . Высокая, стройная, всегда держит гордую осанку, изящные, стройные ноги. Мелиса хоть и изящная, но сильная (физически). Очень гибкая. Походка лёгкая, тактовая, изящная. Обычно взгляд девушки задумчивый и устремлён перед собой. С виду, привлекательная девушка, но не очень любит подпускать к себе кого либо. При себе всегда два кинжала. На левой лопатке татуировка ввиде дракона.

6. Характер:
Любит повеселиться, отчаянна и не предсказуема. Она как весенний цветок: нежна и доверчива, тянется к прекрасному. Мелиса обидчива, но разумна и рассудительна не погодам. Ужасно любопытная, непоседливая, вздорная. Хотя в образе девушки Мелиса гораздо спокойнее. Большая любительница класической музыки и стихов, каких мало. И неуемное желание помочь всем и каждому. Благородное, хотя и легкомысленное существо, Мелиса просто обожает сладкое, особенно шоколад. Легко обижается, но тут же прощает все обиды. Мечтательная, живет где-то в своем мирке, населенном идеальными существами.

7. Биография:
Родилась Мелисадалеко от королевства. Была сиротой жила на улице из за этого у нее на всю жизнь осталась балень легких. Росла сама, была очень самостаятельной, могла поссорится за еду даже со взрослым мужчиной. Небоялась никого и нечего, всегда лезла куда ненадо. Один раз даже забролась в пищеру волка, странно но они ее приняли и нечего несделали. Мелиса всегда дружила с природой, а та дружила с Мелисой. Лет в 9 ее приютила старуха. По началу та ее заставила убиратся и Мелиса быстро возниновидела ее, но чуть попозже старуха стала добрее и перестала девочку застовлять убиратся. Когда Мелисе исполнилось 12, старуха начала учить девочку магии, но Мелисе трудно довалось магия, зато легко довалось целительство. Мелиса быстро запоминала травы, даже сама без помощи собирала их. Чуть позже когда старуха была больна Мелиса сама лечила посетителей и была очень рада когда старуха ее хвалила. Когда Мелисе было 17 старуха что приютила девочку умерла и Мелиса опять осталась на улице. За то время что она прожила у наставницы Мелиса успела привязатся к ней и ей было трудно расстоватся но ничего поделать нельзя было.

8. Роль в городе:
Нет, просто странница

9. Доп. Способности:
Нет, только цилительство

10. Статус:
~:Дитя природы:~

11. Способ связи:
Мыло в профиле

12. Не кинете форум?
Постараюсь

13. Код:
Верно!

Отредактировано Мелиса (2008-01-23 20:31:21)

0

2

Отличная анкета, принята!

0


Вы здесь » .:Королевство Бендральс:. » Анкеты » Анкета Мелисы