.:Королевство Бендральс:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Королевство Бендральс:. » Квесты » Гл. квест


Гл. квест

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Скоро будет

0

2

Извините, что так долго, простите! НА это были свои причины!!!
Вот вам квест и роли, только не судите строго, это не легко было писать!

Перед тем как играть, прочтите всех роль, т.к. вы поймете что за кем идет! Когда некоторые роли будут отыграны, я напишу следующий квест и роли!

Как всегда в королевстве Бендральс тихо и спокойно. Весна укрыла королевство нежностью, добротой и любовью. Все королевство процветало, жителе радовались каждым днем, а странники с других королевств больше не покидали его. Все шло прекрасно, пока в глубинах города Дриона не создалась группа "Темных ангелов", которые строили планы свергнуть короля и взять под свою власть все королевство.
  Кто ж такие "Темные ангелы"? Хм.... а вот и ответ..."Темные ангелы" это люди, которые пострадали от власти королевской семьи, и которые всеми способами пытаются с ней покончить. В нее входят все преступники.
   После несколько недель, группа ангелов начала нападать на простых жителей, обдирая в них все самое дорогое, а именно жизнь.
  Главная задача "Темных ангелов" состоит в том, чтоб выкрасть у короля их дочерей и сделать предложение, от которого будет зависеть жизнь принцесс.

Роли по квесту:

Санно
Санно является начальником стражи и главой армии. Санно гулял себе по городу ничего не подозревая, парень зашел себе в кафе и там увидел массовое убийство, а на стене было написано кровью "Темные ангелы, смерть вас ждет". Как глава стражи, Санно быстро поспешил во дворец и направил в то кафе десять стражей. Сам же поспешил к королю. Когда парень оказался возле тронного зала, то его остановила стража короля, т. к. король был занят важным делом. Но Санно это не остановило, он им пригрозил и те пустили его к королю.

Элеонора
Элеонора советница короля. Элеонора присутствовала в зале, когда король разбирался важным делом с его дочерью Сайори.  И вот в зал вошел Санно, и все долаживает королю. Элеонора советует королю как ему быть.

Король
После рассказа Элеоноры, король выгнал всех из зала. Король начал думать над проблемой. Он  приказал Элеоноре найти сильнейших магов, которые способны им противостоять

Диего
Диего назначен напарником Элеоноры для выполнения мисси, т.е. найти сильных магов. Диего ездит пл городам и  ищет тех самых симльных магов и приводит их к королю

Фортуна
Фортуна получила письмо от «Темных ангелов», в котором было написано о том, что ее приглашают в нее вступить. Фортуна думает над предложением.

Сани
Нина втягивает Сани в «Темные ангелы». Сани вступает в их состав и действует с ними, т.е. лечит их при необходимости, хотя сама знает, что она поступила не правильно, после своиз раздумий она себя убивает.

Корнелия

Принцесса сидела в своей комнате, как в ее комнату ворвутся «Темные ангелы" и захватят ее. Корнелия ничего о них не знала, поэтому она все время пыталась им противостоять, но увы она проиграла, потому что силы были не равные.

Шиноме

Шиноме был в своем дворце с Ниной, как к нему приезжает посланник с Дриона, т.е. Диего, который дает ему письмо с просьбой  прибыть к королю. Шиноме все бросает и едет к королю.

Нина
Нина была во дворце Шиноме, как ее время поглотила, потому что были не выполнены некоторые условия в мире времени.

Сайори
Сайори все слышала о «Темных ангелов», поэтому быстро вышла с зала и побежала в свою комнату. Девушка сидела там и думала о них, о том, что они когда-то на них нападуи. И вот на нее нападает Нина и забирает ее с собой.

Рашер Якудзори
Парень вступает в «Темные ангелы». Он напаает на Корнелию и побеждает ее, тем самым приносит в их штаб.

Лейна д`Орсвит
Девушка состоит в «Темных ангелов». Она, как бы там, советница. Лейна придумывает план вторжения. Все стоит на ее плане.

Вайлет и Николас.
Они ждали момента нападения, чтоб поставить королю ультиматум, который будет решать итог войны, потому что они работали на "Темных ангелов", т. е. были шпионами, которые должны пригрозить королю смертью его дочерей.

Гракон
Он идет на службу к королю и стает его защитником. Он всегда находится возле короля, но после предаст его и уйдет к «Черным ангелам»

Алекс
Алекс даже и не знал о «Темных ангелах», он думал лишь о Корнели. Но после того, как он узнает, что Конрелию похитили, он вступает в отряд магов, которые выйдут против «Темных ангелов»

Если вам роль своя не нравится, то попрошу написать мне в ЛС, возможно я ее изменю.

0


Вы здесь » .:Королевство Бендральс:. » Квесты » Гл. квест