.:Королевство Бендральс:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Королевство Бендральс:. » Анкеты » Квента Гракона


Квента Гракона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Гракон
2. Возраст: 45
3. Магия (Один вид): телекинез
4. Раса (Люди или кто-то из нежити (какая тут есть нежить - см. Сюжет) ): люди, истессна.
5. Внешность: крепкий мужчина средних лет. Глаза карие, смотрят внимательно, цепко. Иссиня-чёрные волосы уже кое-где тронула седина. Черты лица правильные, плавные. Обысно носит простую, но добротную одежду.
6. Характер: миролюбив, доброжелателен. Не любит болтать без толку, но если надо, всегда может поддержать беседу. Превосходный слушатель.
7. Биография (чем больше напишете - тем довольнее будет админ^^):
(Я не графоман (почти) но постораюс ^_^ )
Гракон родился в семье не слишком богатого купца в Тораде. Детство проходило так же, как и у любого другого мальчишки его уровня - он днями торчал на улице, играя со сверстниками, шалил, получал по ушам за эти самые шалости. Когда Грак подрос, он стал помогать отцу вести дела - сначала просто был мальчиком на побегушках  ипосыльным, а потом стал заменять отца в лавке или принимал привезённый товар. Было видно, что когда отец отойдёт на покой, сын будет достойной ему заменой, и дело не зачахнет. Однако, случилось то, чего никто не ждал - прохожий маг обнаружил у подростка магический дар. Чародей долго упрашивал отца отпустить сына с ним, чтобы он мог обучиться магии, ведь чародеев с каждым годом становилось всё меньше и меньше. Купец отпирался, но всё же согласился, когда маг посулилд ему хорошее вознаграждение. Довольный, маг отвёл Гракона к себе домой и приступил к обучению. Так начались ггоды просиживания штанов за магическими книгами и тренировок. Лучше всего неофиту удавались чары телекинеза. К концу обучения он мог  одновременно перемещать в пространстве до двух десятков предметов разных форм и размеров. Наставник долго думал, куда пристроить его с такими способностями, и наконец решил, что быть Граку боевым чародеем. И молодой чародей оправдал надежды - во время битвы он расшивривал вражеских солдат, ломал обозы и калечил лошадей, даже не касаясь их. Любимым его фокусом было поднять в воздух десятка полтора мечей или сабель и заставлять их рубиться с врагом. Однако, война кончилась, и Гракона демобилизовали. Он вернулся в родной город и, узнав, что отец скончался, а лавка продана с аукциона, решил продолжать совершенствовать своё мастерство, вступив в почти развалившуюся к тому времени гильдию магов. А колличество чародеев всё уменьшалось и уменьшаолсь... Они стали буквально нарасхват. Гракон, с его узкой специализацией, был не так уж и востребован, но всё равно он переодически ловил на себе злые взгляды коллег. После загадочной смерти одного из лучших целителей города, маг решил, что больше оставаться в гильдии нельзя. Однажды ночью он собрал вещи и тайно переехал в Мирс. У него был накплен кое-какой капиталец, и эти деньги пошли на покупку небольшой таверны. В течении следующих лет воспоминания о былой славе на поле боя поблёкли, он уже редко пользовался магией, и лишь иногда, от скуки, или если было мало времени, устраивал на кухне нстоящий танец ножей и поварёшек.
8. Роль в городе (См. тему Нужные роли. Выбираем ОДНУ роль!):
Владелец таверны "Усталый боец"
9. Доп. Способности (Никакой магии! Только естеств. способности типа хорошего пения, танцев, и т.д.):
Прекрасный кулинар
10. Статус:
Корчмарь
11. Способ связи: (Никаких ЛС! Аська или в крайнем случае Емейл!)
ася - 460-388-759
12. Не кинете форум? (Отвечаем честно!)
Честно? Пока будут отписываться, я буду здесь. Если играть перестанут - сделаю ручкой и уйду.
13. Код: (Писать ОБЯЗАТЕЛЬНО! А где найти код - см. Правила))
Воркалось. Хливкие шорьки пырялись по мове...
Верно!

Отредактировано Гракон (2008-02-06 00:38:18)

0

2

Принят

0


Вы здесь » .:Королевство Бендральс:. » Анкеты » Квента Гракона