.:Королевство Бендральс:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Королевство Бендральс:. » Анкеты » Анкета Кайзера Де Морсера


Анкета Кайзера Де Морсера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Кайзер де Морсер

2. 19 лет

3. Звук ( чистая энергия ^^ )

4. WerWolf ( но всетаки в человеческом обличии )

5. Авик к вашим услугам

6. Кайзер, весьма спокойный молодой человек, постоянно ухожен, грамотен и интеллегентен. Хлоднокровен, и довольно изощрен. Каждое своё решение обдумывает и просчитывает. Балуется аналитикой. Всегда осмотрителен, и немного страдает излишней самоуверенностью и уперством.

7. Кайзер - родился в самой обычной семье. Мать  было обычной домохозяйкой, отец военный. Жили они довольно неплохо, поэтому с малых лет, Кайзер обучался интелегенции и грамотности, что осталось в нем на всю жизнь. Где-то к годам 10, мальчик освоил роляь и флейту. В период с 10 до 12 лет, мальчика постягало глубокое душевное одиночиство, и частая головная боль. В один из этих приступов головной боли, Кайзер смог подметить, что с ним что-то произходит, он стал четче слышать все звуки, более быстрее реагировать на резкие действия, и обнаружил большую неприязнь к солнцу, и ясной погоде. В последующем, Кайзер окончил музыкальное училище, и в тайне от всех, распознал способность манипуляции звуками. С начала это были примитивные звуковые волны, которые вызывали головные боли и вызывали подобие землетрясения, иммитируя вибрации. Затем , это превратилось в разрушительную силу, способную щелчком пальца, разорвать барабанные перепонки человеку, и снести, словно с помощью цунами пару десятков домов. Но полностью Кайзер познал эту силу, уже потом. Также в 12 лет, Кайзер встретил свою первую любовь. Её звали Израэль. Кайзер, однажды, встретил её, вернее услышал, когда она играла на флейте. Израэль быал обычной девочкой, ей тоже было 12. По законам жанра, история любви длилась недолго. В один прекрасный день, Израэль не пришла на свидание, в условленное место. Кайзер обеспокоился, и бросился в отчаянные поиски. На следующий день, Кайзер нашел Израэль, в одном из городских сараев, изнасилованной до полусмерти. В последствии девушка умерла. Кайзер поклялся любой ценой отомстить. Неведая всей своей мощью, Кайзер просто напросто разорвал насильников. Почти незаметным движением пальцев, но гигантским усилием воли и желанием, Кайзер, организовал с помощью звука, давление, и сосуды, за щитанные секунды сами разорвались. Это было причиной мгновенной смерти. Затем Кайзер ушел.
  В возрасте 16 лет, в случайной передряге, Кайзер непонятно как получил укус , в область шеи, о котором он уже догадался далеко от места проищедшего. С Кайзером начало происходить что-то неладное. В одно из полнолуний, он увидел свой настоящий облик. Затем, науровне инстинкта, грубо говоря зова крови, Кайзер сам пришел в незнакомое ему место. Там его встретил человек. Этот человек был некромантом.  Некромант сразу распознал способности мальчика, и поэтому он сделал Кайзера WerWolf 'ом. Некромант обучил Кайзера контролировать способности WerWolf 'а, и свои способности. Когда Кайзер изьявил волю уйти, некромант его отпустил. Но в последствии, послал пару хороших оборотней за ним. Попытка была тщетна.
С того момента, Кайзер - просто путишественник. Некому незнакомый, и всем чуждый. Но это ему немешает жить, и пользоваться жизнью, и не только в роли WerWolf 'а.

8. Некому неизвестный незнакомец.

9. Проффесионально владеет психологией. (Может разговорить любого, сломать его волю, выведать его тайны.)

10. Волк Одиночка

11. 427642214

12. В жизни всякое бывает

13. Верно! - вроде написано это...

Отредактировано Кайзер (2008-03-12 00:30:03)

0

2

Принят

0


Вы здесь » .:Королевство Бендральс:. » Анкеты » Анкета Кайзера Де Морсера