.:Королевство Бендральс:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Королевство Бендральс:. » Анкеты » [..Анкета Твоей Иллюзии - Nothing..]


[..Анкета Твоей Иллюзии - Nothing..]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Хината - настоящее имя девушки. Прозвище - Nothing.
2. Возраст:
18 лет.
3. Магия:
-
4. Раса:
Неко.
5. Внешность:
Девушка с темно-карими глазами и с рыжими волосами. С оранжевыми ушками и с очень пушистым хвостиком.  Девушка в коротком платье и с нежно розовыми чулками с красивыми узорчиками в виде бабочек. На шее красный поводок, золотое кольцо, клеймо на спине в виде бабочки. Нижнее белье - белый лиф с прозрачными лямками. Белые стринги опять же с бабочкой.
6. Характер:
Хината очень наивна, верит людям, но не понимает их... глубоко в подсознании, пытается понять, одинока ли она в этом мире? Найти друзей? Она об этом никогда не задумывалась... для нее, чувство любви чужо, хотя она сама им переполнина... но оно выражается в страхе... Хината надеется, что кто-то научит ее чувствовать...
7. Биография:
Хината родилась в Королевстве Бендральс. Отец был Неко, мать же - человек. Хината росла нормальной девочкой... Отец и мать любили ее. Но вскоре, гены отца заиграли в девочке и у нее начали изменятся уши, нос... вырос хвостик... Конечно, ее мать немогла не заметить этого у родной дочери, но от шока, злобы и отвращения, она избила девочку... Хината непонимая, "за что?", убежала из дому. Прячась в различных барах, кушая объедки, нека выросла из возраста десяти лет... И вот, на свой 17-ый День Рождения, неко решила пройтись по ночному городу... друзей или знакомых у нее никогда не было, поэтому, ей было трудно понять, как люди могут веселиться холодной зимой в барах, ресторанах... И вот, увидев маленького мальчика, обнимающего свою маму, Хината заплакала и не успела отреогировать, увидев, что ее схватили... позже, ее посадили в клетку, сказав лишь, что ей найдут временного хозяина... На самом же деле, ее заставили танцевать на улице, попрошайничая. (ООФ: Очень прошу занять мне роль уличной танцовщицы и найти хозяина, для которого я все это и делаю :))
8. Роль в городе:
Уличная Танцовщица.
9. Доп. Способности:
Хината влыдеет странной силой, доставшейся ей по наследству от отца... Дело в том, что нека с детства хорошо пела, не догадываясь о том, какой у нее в действтельности голос... с помощью него, она научится (в будущем по ролевой) наводить иллюзию, гипноз, вообщем, воздействовать на подсознание человека.
10. Статус:
~.::Illusion for one Night::.~
11. Способ связи:
Л.С., Мыло и Ася (в профиле).
12. Не кинете форум?
Нет.

0

2

Неко? Хм...  Ну ладно, принята.

0


Вы здесь » .:Королевство Бендральс:. » Анкеты » [..Анкета Твоей Иллюзии - Nothing..]