.:Королевство Бендральс:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Королевство Бендральс:. » Анкеты » Анкета Кая>>


Анкета Кая>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Кай Шин-но (с япон. - "Пепел Души", Кай - "пепел", Шин - "душа")
2. Возраст:
19
3. Магия:
Ммм... как бы это обозвать... камуфляж... тут подсказали, что иллюзорная магия, нэ? ))
4. Раса:
Человек
5. Внешность:
http://i035.radikal.ru/0712/d5/b4861763bc66.jpg
6. Характер:
Наглый, высокомерный, беспардонный. Он обычно говорит то, что думает. Даже если прекрасно видит, что ему не переспорить и не победить, он продолжает нагло в глаза говорить всё плохое, что может сказать, продолжает настырничать и зачастую просто ради того, чтобы позлить, чтобы вывести из себя, а потом развернуться и уйти. Но уйти как правило не удаётся, ибо начинается мордобой... но это опустим ))). На лице всегда держится ухмылка, глаза всегда блестят азартом, в самый неподходящий момент он может холодно рассмеяться. Его не остановить. Если он что-то решил, так он сделает и добьётся, что сделали другие. В большей мере спокойный и равнодушный. Хорошо расцениевает ситуацию и силы, пытается найти равновесие, придерживаясь принципу "равноценного обмена". Но несмотря на такое воззрение на всё, его окружающее, ведёт он себя практически противоположно его взглядам, часто язвит и хамит, причём при этом выглядит настолько серьёзным и "крутым", что рука не подымается дать сдачи, и невольно начинаешь воспринимать сказанное Каем как правду.
7. Биография:
Родился цыганом, остался цыганом... нэ-нэ-нэ и т.д... Ну, а если серьёзно, то родился в небольшом таборе, всегда окружённый заботой. Повезло ему родится красивым ^^. Так что никогда не был обделён вниманием. Люди из табора часто работали как цыркачи - выступали, показывали фокусы, танцы... Обычная жизнь цыган по обычным законам: закрутить в танце, стащить незаметно кошелёк, поцеловать на прощанье и удалится далеко и надолго... В общем, так и жили, пока однажды... угадайте, что случилось? Спорим, не угадаете... ураган случился, вот... Всех разбросало по самым разным местам, но, хоть и не далеко друг от друга, почему-то больше табор вместе не собирался... Каждый начал жить своей жизнью, кто что умел, то и делал. Как и большая часть людей из табора, Кай нашёл своё место в профессии убийцы... Ведь цыгане всгеда отличались любовью к свободе, а здесь была полная свобода от правил, свобода от страха и полномочия давать свободу от жизни другим...
8. Роль в городе:
Цыган-убийца  :)  (честное слово, не моя это идея...))
9. Доп. Способности:
Главный "прикол" Кая - метательные карты ))). Он заядлый картёжник. поэтому карты у него всегда при себе, но это не просто карты, а карты острые как нож, заменяющие метательные кинжалы или диски, и Кий прекрасно ими владеет )
Так же не плох в ближнем бою, но, увы, не всегда расчитывает силу удара.

10. Статус:
~Пусть свечи плачут~
11. Способ связи:
219726570
12. Не кинете форум?
Нэа )
13. Код:
Верно!

0

2

Отличная анкета, принят! Наконец хоть кто-то сам написал код!

0


Вы здесь » .:Королевство Бендральс:. » Анкеты » Анкета Кая>>