.:Королевство Бендральс:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Королевство Бендральс:. » Анкеты » Элеонора>>


Элеонора>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Элеонора Ноли Алазар
2. Возраст:
35 лет
3. Магия:
Воздуха
4. Раса:
Человек
5. Внешность:
Высокая женщина, не естественно бледная кожа, обычно на щеках румянец, сотворенный с помощью косметики, холодная кожа, почти прозрачная, подстать хрупкая фигурка, тонкие черты лица, губы почти не видны, тонкие, иногда складываються в тёплую улыбку, чистые почти хрустальные глаза, обрамлёные длинными, но светлыми ресницами, тонкие пальцы, длиноватые, постоянно холодные, длинные светлые волосы, обычно собраны в хвост, на людях не когда не распускает их. Обычно всегда не много суроое выражение лица, вернее последние 15 лет. Если начинает плакать, а скорее всего только в одиночестве, то это алмазные крупинки, котрые летят с её щёк и разбиваються у её ног, но она лишь вздоргнет, закусит губу и престанет плакать. Внешне всегда спокойна, кажеться что она всегда знает выход из любой ситуации, не когда не покажет своих чувтв, это не пристало советнице.

6. Характер:
За последние 15 лет замкнулась в себе, хотя раньше бла очень даже "живой", можно даж услышать её смех, чистый, словно горный хрусталь, теперь вы его не услышите. Люди видят её как сильного человека, но это совесм не так, она очень слаба, и придерживеться образа который давно выбрала, и это был ей выбор. Всегда спокойна, не привыкла с кем-либо делиться своими мыслями, всё держит в себе, може кому-то это покажеться легче, но это очень больно, она всё переносит на много больнее. Так как была лучшей подругой покойной королевы, очень трудно перенеса ей утрату, хотя наверно она едиственная кто не проронил слёз на её похоронах, она всё устроила, тихо, сопокойно, как будто её не что не влновало, а внутри она хотела бежать, бежать куда-нибудь подальше. Она может быть весёлой, но не хочет этого или не может... Она просто устала быть одной... Ей надоело быть сильной, но не кто не может этого понять... Он всегда всех опекала, сильно привезаласьк королевским дочерям, нверно она так и останеться старой девой.

7. Биография:
Дочь мелкой фрейлины, расположений королевы добилась сама, много чтала в детстве и юнощеском возрасте, гнолась за местом при дворе, хотела попасть в высший свет. огда добилась, пяла что осталась совсем одна, родители отказавшиеся от неё, когда он страласьлбыми спосбами пробиться туда, наверх. Пробрела статус сильного человека и только со смертью подрги поняла, зачем ей всё это? Она же просто человек, который тоже хочет любви, но она этим пожертвовала ради карьеры.
8. Роль в городе:
Советница
9. Доп. Способности:
Очень хорошо танцует, но не кто не знает этого, эмпат, владеет игрой на фортепьяно, светске манеры безупречны, хорохо развита логика.
10. Статус:
Не такая как все...
11. Способ связи:
Напишу в профиле
12. Не кинете форум?
Думаю нет, если будет интересно играть и найдёться тот, кто сможет меня терпеть...
13. Код:
Верно!

Отредактировано Элеонора (2007-12-26 16:22:16)

0

2

Отличная анкета! Принята! Хвалю, что написала код!

0


Вы здесь » .:Королевство Бендральс:. » Анкеты » Элеонора>>